问道手游守护怎么搭配守护强化和搭配攻?

问道手游守护怎么搭配守护强化和搭配攻略

全部回答

    木系:木系是在游戏中是奶量是很高的一个门派,毕竟木系守护是可以有最好的拉人,这边可以直接练花神。这能快速的提升拉人的技能,也是可以选择童子,但是童子是可以在木系中是很爱毒或者是会导致血线会不足的。
  水系:水系是在守护中可以算是输出能力都是比较一般的,但是水系守护能直接拉防的,但是在本身也是可以比较是会耐揍的,伤害也是杠杠的,所以这样子说来水系守护是在游戏中很重要的守护,这边可以选择的是金色守护龙神了。
    但是在其他的守护都是可以输出守护,都是直接配置一两个就行了,但是金系守护是可以是法术伤害,但是火系和土系也是算是物理伤害,毕竟土系物理伤害也是要比火系高出很多的,所以说土系守护是可以比火系守护都是会有很有重要的,输出守护当然是能输出更高就更好了。
  这边法系可以推荐是雷神,物理伤害也是可以选择山神。  金系门派:碧玉童子+花神+龙神+山神。木系门派:雷神+花神+龙神+山神。水系门派:碧玉童子+花神+雷神+山神。火系门派:碧玉童子+花神+龙神+山神。
  土系门派:碧玉童子+花神+龙神+雷神。