飞升以后学哪个系的技能?

我是一个3灵一敏的法金,明天就要飞升了,自己2个130级手镯忽视目标抗木增加总计58%,问下高手,我飞升以后是学木系技能,还是学火系技能,请说明一下理由!本人平时喜欢副本、FM、收费帮人过任务,杀星!

全部回答

    主要还是看你的相性去决定吧。如果金满火满木满的话,那可以选择火或木。但是如果要考虑和手镯配合的话(手镯以后不换),建议选木法比较好。忽视抗是一定有用的。只是从现在的主流,忽视抗的作用比较小而已。
  还有另外的一种思考方法:就是你本身是金,除了金怪外,秒其他系的怪都能秒很多。  遇到金怪最好就是用火法,能秒得比较多。(当然其他法也可以,但是没火法秒的多),这种思维也就是说加火法比较好。
  而且这种思维可以无视忽视抗的存在。金怪就用火法,其他就用金法。灵活应用就不会被抗。 所以总结,除非没加火相,要不金还是选火法比较好。

楼主3灵1敏金 首选当然是火系法术了.火相你后面肯定还要加 不必考虑忽视抗性

看你除了金相,哪个相点满了就选哪个系的技能,,技能伤害比其他系的都高,,不必考虑配合手镯,,忽视没多大用处了, 或者你就是觉得木系技能帅,,不追求第二门派技能也高伤的话,可以按自己的喜好去加,