不枕可以吗, 宝宝不愿意枕枕头?

宝宝不愿意枕枕头,不枕可以吗,20 当时年龄:宝宝2岁8个月 提问时间: 2013-06-09 21:26 问题状态: 已解决

全部回答

宝宝不爱睡枕头是睡觉方式不一样,宝妈不用太多干涉,宝宝哪样舒服就会本能的换姿势睡觉的,宝妈顺其自然好了。

 如果宝宝的头型睡得很好,是可以让他不用枕枕头的,只要宝宝睡着舒服就行,不过如果他睡得不舒服,那最好还是给他买一个枕头吧,不要太高的就行

小孩子一生下来脊柱是直的,要过好长时间才会长成像我们大人这样S型,现在小孩用枕头反而会觉得不舒服,所以你就不要担心啦,再大一大就好了。

可以的,没有关系的。

不枕也可以的,可以用布代替枕头一点点的就适应就好了