北京英语教育行业巨头有哪些?

北京英语教育行业巨头有哪些

全部回答

东方英语,听说不错

匿名用户

    北京英语培训机构排名调查报告                          英语培训学校排名调查报告  教学方法: 欧文思外教一对一以学员的利益为出发点,同时倡导教学服务更加贴心的理念,为学员提供优质的服务。
    授课优势:一位学员一套学习方案,为学员量身定制  特点:我们的学习顾问将会对每位学员进行专业的英语测试,并根据学员情况定制合理的学习规划,让学员在预期的时间内达到学习效果 师资:外教主讲,中教辅助 面向对象:成人、少儿   环球美联英语  简介:环球美联英语1986年成立于美国加州硅谷,是国际上领先的向成年人提供多媒体和个性化小班教学,英语学习解决方案的研发公司。
    环球美联英语2000 年进入中国,一直以为大企业和政府机构定制英语教学培训为主要业务,并研究设计了科学、系统化的教学流程。环球美联英语完整准确的个性化跟踪服务体系,让学生在轻 松和愉快的环境中提高自己的英语能力。
    教学方法:环球美联为学生创造了一个受所有学习英语成功者推崇的一个真实的英语母语环境,让学员在与外教的充分交流中掌握纯正英语。    授课优势:自由的上课时间、个性化的学习进度、以学生为本的教学模式,让学员的学费花的最有价值  北京英语培训机构排名调查报告                          英语培训学校排名调查报告  特点:通过外教精读课、外教沙龙课、外教社交活动课、外教英语角四大精品课程全面提升您的英语水平。
      师资:环球美联英语是提供个性化高端英语培训机构独创的“螺旋递进式学习法”结合美国硅谷公司经历20年的国际化研发成果和在全球70多个国家取得的成功经验  面向对象:成人培训   剑桥国际英语教育中心  简介:是由剑河国际(Camriver Education)教育咨询有限公司在国内投资设立的专业语言培训机构。
    该机构秉承了剑桥大学的教学理念和教学方法,并深层结合国内教学模式,专门为国内个层次认识的的英语学习问题提供全面、有效的解决方案。2009年,剑桥国际(Cambridge International) 高端进入中国英语培训市场 剑桥国际英语 中国教育中心的建立,得到了剑桥大学校长艾莉森·理查德的高度赞扬。
      教学方法:剑桥国际(北京)英语教育中心在吸取剑桥大学先进教学模式的基础上,结合中国学生学习英语的特点,创造性的提出“MII(多元互动浸入法)”被认为是全球最先进高效的英语教学方法之一  授课优势:商务英语(BEC)教师是经全球认证外教教师;雅思教师是国内雅思的前考官和备考官,在中国著名高校有着多年的成功教学。
      北京英语培训机构排名调查报告                          英语培训学校排名调查报告  特点:剑桥英语教育中心独创了“精品英语自由人”课程,在人们下班之后抽出2-3个小时参与学习,两全齐美。
     师资:剑桥国际(北京)英语教育中心是由剑桥大学博士生创建,是国内唯一的全面引进并提供剑桥英语体系教育的专业机构、是国内最优秀英语培训机构之一。   面向对象:成人培训   新世界教育  简介:作为中国知名的教育培训机构新世界教育集团的第一品牌——新世界进修学校本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、最具亲和力、最富提升力的整合培训。
  新世界进修学校也获得了众多荣誉,2010年分别被评为“中国十佳最具品牌价值小语种培训机构”(腾讯网评选)和“中国十大最具影响力教育机构” 教学方法:通过大班上课的方法,给学员一个宽松的学习环境,学员之间互动对话,轻松愉悦学英语  授课优势:根据学员自身水平安排课程,给学员最恰当的学习方法 特点:通过融入轻松的环境让你自然的学好英语  师资:新世界教育集团立足于上海,走向全国。
    经过十年发展,在 18个城市建立了98个学习中心,扩展了外地教育市场,成为全国闻名的培训学校。 面向对象:成人培训   北京英语培训机构排名调查报告                          英语培训学校排名调查报告  哥顿国际英语  简介:哥顿国际英语是世界金融巨擘富尔道资本集团旗下公司,拥有全球领先的培训理念和教学设备。
    借助其外资企业优势,哥顿国际英语拥有强大的外教师资团队。该团队不仅拥有丰富的ESL教学经验,更重视教学技能,采用专业高效的教学方法,致力于提升广大学员的英语实用能力。  教学方法:哥顿国际英语提倡轻松愉快的学习氛围,寓教于乐,培养学习兴趣,在全面提升学员听说读写能力的基础上,重点帮助学员提升英语能力。
      授课优势:善于激发学员学习兴趣,真正唤起学员对学习英语的热情! 特点:哥顿国际英语提倡轻松愉快的学习氛围,寓教于乐,培养学习兴趣,在全面提升学员听说读写能力的基础上,重点帮助学员提升英语能力。
    师资: 哥顿国际英语拥有丰富的ESL教学经验,更善于激发学员学习兴趣,真正唤起学员对学习英语的热情! 面向对象:成人、少儿   泰弗尔英语  简介:泰弗尔英语是一所大型的英语教育培训机构,致力于成人英语培训、国际文化交流以及留学服务。
    泰弗尔英语依托丰富的国内外教学资源,研发了泰弗尔成人英语教学体系,组建以ESL教师和中教(专业八级)老师为主体的教师队伍,引进尖端多媒体教学软件Tell Me More,同步开发一系列具有自主知识产权的英语教材。
    教学方法:泰弗尔英语精英中心均在交通便利、环境良好的甲级写字楼内,具有良好的教学设施和教学环境。    北京英语培训机构排名调查报告                          英语培训学校排名调查报告  授课特点:一直以来,泰弗尔英语坚持小班授课,实施个性化教学,创造纯英语环境,倡导学员快乐学习  课程设置:TEFL的课程一共分为13个水平阶段——入门(1),基础(2、3),初级(4、5),中级(6、7),中高级(8、9),高级(10、11),专家级(12、13)。
      师资:高水平的英语老师让学员快速的提高英语水平 面向对象:成人、少儿   新航道学校  介绍:新航道学校隶属于北京新航道教育文化发展有限责任公司。凭借其深厚的学术功底,务实的教学作风和旺盛的进取精神,新航道学校在业内迅速脱颖而出,在教学内容、授课质量、环境服务等多个方面,为业界创立了全新的教学理念和服务标准。
      教学方法:新航道以构建中国完美社会英语教育体系为目标,以“我坚持,我成功”为精神内涵,提出并坚持“创新、学术、励志、激情”的教育理念 授课优势:组建了“雅思梦之队”、“考研英语梦之队”等国内外考试培训团队,为广大学子提供雅思、新托福、考研英语、四六级考试、新魅力英语等优质培训课程。
      特点:通过全方位的语言培训体系,全面提升学员的英语水平  师资:与北京大学合作开展对外汉语培训,以北京大学教师为主体组成了豪华的授课团队  面向人群:成人培训。

新东方名气比较大