孕妇吃黄皮有哪些好处?

孕妇吃黄皮有哪些好处?黄皮是一种水果,只要不多吃,对人身体应该是有好处的吧、。

全部回答

能吃 对准妈妈的好处:黄皮含有丰富的维生素和果酸,有促进消化增食欲的作用,可以改善孕妇积食。除此之外,黄皮叶煎服可以治疗孕妇流行性感冒。孕妇如有恶心呕吐等症状,也可以食用黄皮缓解。但是要注意,血糖高的孕妇不宜食用。 对胎儿的好处:黄皮中的营养元素众多,含有丰富的维生素c、糖类、有机酸等等,可以促进胎儿在脑部、骨骼、牙齿等方面发育,增强体质,有效提高免疫力。