有没有了解喜宝的?

想给孩子换奶粉,有没有了解喜宝的?

全部回答

这个牌子没怎么听过哦。建议选比较出名的大品牌,也比较有保证。 我们家宝宝喝过牛栏 雅培 惠氏,都还不错的,也推荐过朋友,宝妈可以综合对比下,关键看哪个更适合你们家宝宝哦。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

您好,喜宝奶粉非常不错。其实现在很多奶粉都很好的,都可以选择食用。如果宝宝吃一种奶粉很适应,不建议更换,因为宝宝还要有一个适应过程。祝福宝宝健康快乐成长。 (若对您有用^_^请给个好评)

喜宝不错的。麻烦好人心给个好评,非常感谢。