汉王名片扫描仪怎么使?

汉王名片扫描仪怎么使用

全部回答

    1,名片如何管理? 名片扫描仪一般通过名片的扫描来进行管理,名片的管理包括名片的图片和名片的信息管理,我目前用的雅仕通861全能扫描王 来进行管理,针对我用的给你意见和说明: 扫描完名片后,它会自动建立一个名片数据库/文档数据库/照片数据库等,自己选择,我们当然选择名片数据库。
    建立了名片数据库后,扫描后的名片将自动生成一张你扫描后的图像信息,而上面有栏目已经将名片的信息智能管理好(名片上的名字,职位,公司,电话等信息自动录入好了)。接着这个完成一张名片的扫描,连续放入名片,不用任何操作,都已经管理起来。
   接下来就是分类,归纳整理,等等,就可以了,包括导出EXCEL,outlook ,手机互导等管理。   总之名片数据已经就这样管理好了(基本只要操作放名片不需要按键)。。 2,名片是可以实现网络管理的,。
   将名片数据库备份起来后,只要将数据库文件打包起来,共享到网络上,各自的业务员下载各自的客户资料包即可。每个数据库都可以设立密码的,因此无所谓共享安全与否。我们公司就是采用这样的。   3,名片管理就是数据和图片一起保存的。
  当然是用数据库有来进行管理的。如果你保存在EXCEL或者OUTLOOK就没有图片,只有信息数据哦。