2013年浙江省嘉兴市南湖区居民生活用电每千瓦多?

2013年浙江省嘉兴市南湖区居民生活用电每千瓦多少

全部回答

    根据《浙江省物价局关于完善居民生活用电阶梯电价政策有关事项的通知》(浙价资〔2012〕169号)精神,从2012年7月1日起,对全省城乡居民生活用电阶梯电价进行调整,具体内容如下:   一、安装“一户一表”的居民用户,阶梯电价从现行按月用电量累进加价调整为按年用电量划分三档阶梯式累进加价。
    其中,第一档电量为年用电量2760千瓦时及以下部分,电价不调整,仍为每千瓦时0。538元;第二档电量2761-4800千瓦时部分,电价在第一档电价基础上加价0。05元,为每千瓦时0。
  588元;第三档电量为超过4800千瓦时部分,电价在第一档电价基础上加价0。3元,为每千瓦时0。  838元。