刮和舌能组什么?

刮和舌能组什么词

全部回答

刮舌 佛教戒律谓比丘用杨枝洁口并刮除舌垢。《法苑珠林》卷一一八引《大比丘三千威仪》:“刮舌有五事:一不得过三反,二舌上血出当止,三不得大振手污僧伽梨若足,四弃杨枝莫当人道,五当著屏处。”

刮躁,舌胎

舌苔 舌头 舌耕 舌端 舌人 舌本 舌战 舌簧 舌锋 舌挢 舌敝 舌辨 舌弊 舌举 舌辩 舌言 舌子 舌伤 咋舌 饶舌 口舌 喉舌 嚼舌 两舌 学舌 唇舌 卷舌 反舌 结舌 刺舌 火舌 笔舌 百舌 调舌 雀舌 茗舌 恶舌 弄舌 簧舌 羊舌 鴂舌 鸡舌 弹舌 浪舌 谗舌。谢谢好评

刮目相看啊