电脑版拳皇2002风云再起八神如何连招和一招与下一招相连技巧?

全部回答

    我记得在一家街机厅玩了一个2002风云再起加强版的版本 先告诉你厚 电脑上面我是没找到那个版本的 那个版本超级奇怪 下前+C变成了全屏变黑然后除本人外所有速度变慢 然后呢 重拳的八稚女出招前加了一下豹华出招前的那一抓 范围变广了 然后加豹华 豹华连招时最后一下本来是有一个很大的气柱 那个被改没掉了 然后被攻击的人物就在很高的地方 八神直接走过去然后用重拳的八稚女可以把落地的被攻击人物从地上挖起来 然后继续连 那个版本超级变态的 不止是八神庵 还有雅典娜 还有坂崎。
    罗拔 都有无限连 正版的还没发现过八神有无限连的 不过 说不定有强人利用炸气来连招 那倒是有可能 不过你倒是可以去试一试 反正不是很简单的任务就是了。