拳皇2002的问题

超杀怎么练不出?

全部回答

如果你用的是键盘的话,可以去找一下方便出招的文件,然后再覆盖原来的roms文件。老的2002roms都有这样的问题,像克拉克的超杀都是比较难出的,但如果你按键准的话还是可以出的,只不过连招时想出就很难了。

你用的是键盘吧 有冲突的

那个是隐藏超级必杀技,必须体力低于1/3的时候并且启动动力格斗模式的时候(也就是你们说的暴豆)才可以使用。

超杀很复杂 先暴豆 以八神为例 是反摇正摇后前+AC 要是不知道用运气的话 很难 在有发超杀时背景会有变化的 但不全一样 八神的超杀发出时屏目会变红 其他的多数是超时空图像 在告诉你我知道的超杀 红丸 反摇+B 罗伯特 反反摇+BD 还有发超杀要半血后

kof还有2005 果然是高手