谁能告诉我 难得的长假我是去欧洲呢还是去欧洲呢还是去日本加韩国?

谁能告诉我 难得的长假我是去欧洲呢还是去欧洲呢还是去日本加韩国呢

全部回答

去欧洲吧。既然是长假,小日本和韩国太小,玩遍了还不够你挥霍。

去欧洲好些 ,不要在给日本和韩国棒子贡献银子了。。而且日本韩国重要是城市 及小景点 ,欧洲购物 景色 人文都很丰富 虽然你去欧洲钱可能花多些,但是绝对值得

去欧洲吧。但是英国的护照与其他申根国家不同,所以欧洲游中一般不包括英国游。你想去法国的话可以去巴黎,哪里有世界上最典雅的建筑。你还可以去普罗旺斯的首府阿维尼翁,那里是古色古香的教皇城。你还可以去尼斯,那里有最美的海滩。不过我个人认为你还不如去西班牙,巴塞罗那比巴黎有艺术气息。那里你可以看到最美的海边风光和古城。