你最喜欢哪款帮宝适纸尿裤的包装?

全部回答

亲爱的,我喜欢帮宝适特级棉柔纸尿裤的包装的,看一眼那白色的外包装,就可以断定是一款高端纸尿裤产品。

我觉得帮宝适纸尿裤的白色包装和绿色包装都很好呀,很喜欢呀,我们经常都使用帮宝适纸尿裤的,宝宝都习惯了,到超市看到了帮宝适的包装就马上去拿了哈。

亲爱的,我喜欢帮宝适特级棉柔纸尿裤的包装的,看一眼那白色的外包装,就可以断定是一款高端纸尿裤产品。

我觉得帮宝适纸尿裤的白色包装和绿色包装都很好呀,很喜欢呀,我们经常都使用帮宝适纸尿裤的,宝宝都习惯了,到超市看到了帮宝适的包装就马上去拿了哈。