格力空调变频和定频的区别 你好大2匹一小少多少电 谢谢?

格力空调变频和定频的区别 你好大2匹一小少多少电 谢谢啊

全部回答

  如果房间相同,能效比相近,那么两者耗电量是相同的。耗电量与房间大小,房间内人员的多少及环境温度有关。两者区别是定频空调到温度设定点后停止工作,变频空调则是在接近设定温度降低压缩机转速来降低制冷量。
  一般来说空调的负域比为1:2左右比较理想,3P空调最大功率为2。4KW左右(制冷),正常使用每小时耗电为1。5度。(定频空调为正常使用时运用8-10分钟,停止8分钟左右,变频空调为30HZ左右连续运行。
  )。