高分华东交大理工学院法学专业好还是会计专业好?

全部回答

  当然是会计好了。我是该学校即将升入大二的学生,我就是学会计的、嘿嘿~~我们会计在学校算是比较好的专业了。。师资力量不错,学校也挺重视的。算是一个大专业了,我们10届的就有八个班,算是很多了哦!学习抓的挺严,我们会计主要是考证,大一考会计电算化,大二考会计从业资格证,大三考助理会计师。
  。这些工作都是需要的,学校也很费心,我们都学得挺愉悦的。。法学师资力量不行,而且法学不是你想象的简单,不是说学习了法学就能当律师什么的!所以建议你报考会计哦~~嘿嘿~回答满意记得采纳哦!!。