ps怎么修改数字如 2011变为2013?

ps怎么修改数字如 2011变为2013,数字原来没有

全部回答

    你好,情况一、这个数字是图片上有的,比如说2010年,我想要改成2011年,那个”1“是图片上有的。那直接导图进PS,然后按一下M 把”1“框起来,然后按V,接下来按住ctrl和alt(一起按,按住别放),拖动那个虚线的框框,移动到那个要修改的”0”上面。
  好了 完了。     情况二、这个数字图片上没有,比如说2012年要改2013年,这个“3”是图片上没有的。那就导图进PS,用情况一的方法将“2”的位置填充成背景色(上诉M之后框一小块背景就行),然后按T,然后输入“3”,接下来调整字体,然后退出输入 按V 调整位置。
  好了,完了,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    情况一、这个数字是图片上有的,比如说2010年,我想要改成2011年,那个”1“是图片上有的。那直接导图进PS,然后按一下M 把”1“框起来,然后按V,接下来按住ctrl和alt(一起按,按住别放),拖动那个虚线的框框,移动到那个要修改的”0”上面。
  好了 完了。   情况二、这个数字图片上没有,比如说2012年要改2013年,这个“3”是图片上没有的。那就导图进PS,用情况一的方法将“2”的位置填充成背景色(上诉M之后框一小块背景就行),然后按T,然后输入“3”,接下来调整字体,然后退出输入 按V 调整位置。
  好了,完了。