天津市采暖按用热量收费价格是多?

天津市采暖按用热量收费价格是多少

全部回答

     一、天津市供热采暖收费管理办法(建公用〔2011〕22号)第五条规定:居民住宅供热计费面积范围包括使用面积、内部及其周围全部墙体水平投影面积,其中与相邻用户的隔墙按1/2计算。
  计费面积依据竣工图纸计算,无竣工图纸的依据设计图纸计算,无图纸的老住宅可按计租面积的1。  3倍计算。如有疑义,以实际测量值为准,相邻住户间的隔墙量至墙中线,周围墙体一律量至外墙皮。
   第七条规定:非居民住宅计费面积按建筑面积计算。超高部位按建筑面积乘以层高系数计算,其中层高系数为层高除以3。5米。特殊房型和部位或对室内温度有特殊要求的,由双方在合同中约定。   二、依据津价商[2008]285号文件,我市居民住宅集中供热收费标准为每平方米供热建筑面积25元。
  依据津价商[2008]247号文件,公建每平方米建筑面积36元。界定房屋按住宅还是公建收费,以房屋使用性质进行区分。

每平方米25元