快点帮我想想办法呀 把姥姥一起带回去睡几天?

姐妹们,快点帮我想想办法呀 把姥姥一起带回去睡几天,适应了以后再分开!

全部回答

洗澡..睡上洗..洗了就不要管他了..放他在床上睡..或者放他在床上玩..晚上还是少理他..要是哭的话..要等他哭一会再说..如果你睡在宝宝身边..要经常在他闹的说和他说..我困死了..把脸贴在宝宝脸上...给宝宝看自己睡着的样子..等过段时间..宝宝就知道..你在睡觉..会很乖的不打扰...等会饿的心慌了.或者尿了才闹...还是晚上要少抱..

我家宝宝是缠着跟他奶奶睡,每晚也是一定得跟着,除非他奶奶回乡下了,就肯跟我们睡了。亲所说的情况,那是因为宝宝现在是阶段性认生能力最强的时候,白天多跟宝宝一起玩,单独跟宝宝相处的机会要多一些,晚上睡觉前可以跟宝宝玩一玩游戏,让她觉得跟妈妈在一起很开心,睡觉时可以哼唱摇篮曲给宝宝听。睡个几晚就会习惯了。

我觉得可以送幼儿园,我家宝宝就是不到26个月送的幼儿园,非常适应。现在31个月,会自己吃饭,自己上厕所,会好多首歌曲,喜欢和小孩一起玩。其实孩子只要知道大小便,会说简单的话,去幼儿园没问题的,而且越早越不遭罪,等她大了懂事了,会越来越粘着妈妈,不爱去幼儿园的,那个时候再送就费劲了。