是什么原因, 宝宝出生18天?

宝宝出生18天,经常在吃完奶半个小时或者再久一点时打嗝。连续且大声的打嗝,持续时间还很久,是什么原因,会有什么问题吗?该怎么缓解?每次吃完奶都有给他拍嗝。

全部回答

话说这是正常的

没事的,打嗝很 正常,我们都是这样过来的,我宝宝现在快4个月了,也打嗝,不过一天也就1-3次,越大打嗝越少

宝宝在吃奶的时候很容易将空气吸进胃里面,所以,才会导致宝宝出现打嗝的现象,可以每次给宝宝吃完奶以后,用手轻轻的拍打宝宝的后背一段时间,这样就可以把胃里面的空气拍打出来,缓解一下打嗝的现象了。