哪里有卖旗袍或者定制旗袍呀 求具体店名?

哪里有卖旗袍或者定制旗袍呀 求具体店名。。。靠谱的……

全部回答

希望好一点的品质就去茂名南路和长乐路那里,随便穿穿的话就董家渡,店很多的,可以自己去比较比较

你可以就去七星岗做短袖旗袍,然后到附近的礼服店买一双长的手套(颜色要与旗袍相配),再配一张批风呀,应该会很好看的。冬天的厚裙子没有礼服的效果哦。建议旗袍长度在膝盖以上

你可以就去七星岗做短袖旗袍,然后到附近的礼服店买一双长的手套(颜色要与旗袍相配),再配一张批风呀,应该会很好看的。冬天的厚裙子没有礼服的效果哦。建议旗袍长度在膝盖以上。 望设为有用哟!~~~~~~

    ELITE依莱特洋服 依莱特高级成衣定制店,专为高尚显达人士及婚庆人士提供最优质的成衣订制服务,致力于提高人们的生活质量,对着装的品味。强调并注重细节是依莱特的定制特点,不因细小的无素影响整体格调。
  细致入微的为每一位顾客进行量体裁衣,敏锐的时 。。 地址:愚园路1327-1号 区域:上海/长宁区 电话:021-33533398 凤和祥旗袍,上海性价比最高的专业旗袍定制店。  每一件旗袍都是由制衣经验40余年的旗袍师傅为您单独打版,量身定制的。
   上海市黄浦区陆家浜路399号一楼192号 南外滩轻纺面料市场,南仓街入口进门后右转到底 营业时间:9:00 - 18:00 龙凤旗袍、金枝玉叶 长乐路、茂名路上也有一些旗袍店。

这个你去附近的高级女装店看看