成都哪里有做旗袍的?

哪里有做旗袍做的很好的店子,我想给我母亲做一件,明天母亲节想送给母亲一件漂亮的衣服.

全部回答

     虽然母亲节已经过了,不过我还是想跟你提供一个消息,在玉双路有一间叫风阁的制衣店,专门制作旗袍。因为我人有点偏胖,当时服务小姐为我量身时非常仔细,不仅要量身长,连手臂的尺寸,脖子的尺寸,肩膀到脖子的距离,以及非常非常多的细节都量得十分仔细,服务小姐说旗袍要合身,太大不好看,太小不舒服,一定要精确,连旗袍的盘扣都是他们自己手工做的。
     因为当时我是要出席一个非常重要的场合,所以一身都要协调,他们店里还可制作布艺鞋,做出来的鞋非常合适,穿起来也非常舒服,主要是你可选跟你旗袍质地花色相同的面料来做鞋,做出来就非常的协调,出席任何场合都非常的得体。
   当时服务小姐说我要做旗袍有两种选择,要么就选花锻子做,要么就选素色的锻子做,也可在素色的锻子上手工做画,我的旗袍上面是手工画的牡丹,非常的漂亮,我穿着手工画着牡丹的旗袍,同事朋友们都说非常精美,非常华贵。
     你有孝心我非常欣赏,祝您的母亲身体健康,笑口常开。

唉!!! 晚了。 这事早点说呀