请问全国计算机二级各科目的公共基础知识考题是一样的吗?

全部回答

在二级考试中,不管是ACCESS,VB,VF他的公共基础部分考的都是一样的

所有的全国计算机等级考试应测试公众的基本知识.. 成绩占30%的笔试。包括20个多项选择题10。填写空白的5个,占10分 公共基础设施都知道的公共基础设施,主要是测试一些算法,如二叉树,链表,需要分析的一类。 这是一个的编程编程应具备的基本能力。 所有二级考试的知识应该是相同的。