入门单反 尼康D5200怎么样(初学的是不是不用?

入门单反 尼康D5200怎么样(初学的是不是不用)

全部回答

2400w高像素在入门级单反里面属于上层了,配置蛮不错了

不错的,尼康的口碑很好,作为入门机5200也足够了,就算是照片放大,像素也够用,放心入吧

不错的单反呀,入门足够了

    尼康型号D5200,是尼康的新款相机,最近刚上市!应该说是比较好的吧!距离最好还有差距,距离中端的水平,差距是很大的,这一点上,客服是忽悠!当然,D5200的像素是入门级里最高的,达到2400万。
  新的机内固件,使图像质量比D5100有所提高,色彩更加真实自然。机身面板上的按键组合排列,也更加人性化,操作起来更加方便。     其实,就一般使用来说,比如日常生活留念、旅游拍摄,D5200完全能够满足你的需要!有关镜头的搭配,你可以选择18-55MM、18-105MM、16-35MM、18-200MM、18-300MM。
  这些都是D5200的专用镜头,其他镜头太贵,搭载D5200性价比不高,就不推荐了。

这个型号挺适合初学者的!性价比也不错