为了孩子要不要离婚?

为了孩子要不要离婚?一个美好的家庭重要?还是一个支离破碎的家庭重要?

全部回答

平时一家人一起经多加沟通和互相关心对方 才可以的

不管是离异还是貌合神离的婚姻,都有可能会给孩子造成阴影。但勉强维持的婚姻带给孩子的伤害可能会比离异本身更大,对于一段已经破裂和充满冲突的感情而言,“为了孩子不离婚”损害的是父母和孩子三方的幸福。因此,作为父母要考虑的不是为了孩子要不要离婚,而是如何给孩子提供一个更和谐、更利于成长的环境。

如果实在没有感情也不能勉强,这样的婚姻对宝宝也是没有好处的

这种情况真是纠结的,真无法挽回的话我觉得不如离婚的好

如果不健康的婚姻 还是宁愿别去忍耐 放弃一些东西 才能抓住属于你的幸福 和孩子好好沟通 孩子还是会谅解的