提高小孩抵抗力的食物是什么呢?

提高小孩抵抗力的食物是什么呢?光靠食物的话可以提高小孩的抵抗力吗?

全部回答

提高小孩免疫力的话,最好的是给他补充一些苹果,香蕉,这题高免疫力,

你好,光靠15提高抵抗力是不可以的,最好是让孩子多运动,希望可以帮到你

你好,提高小孩儿抵抗力的食物,你可以看看,牛奶,还有鸡蛋钙片儿这些都是,增加的

你好,平时多让宝宝吃些饭菜,少吃零食,多运动,慢慢抵抗力就提高了,多喝开水

一般提高宝宝小孩抵抗力的话可以吃点鱼肝油和钙片的,最好还是晚上吃钙片早上吃鱼肝油都是可以的,可以给宝宝吃点鱼虾肉类都是可以的。