搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕后有人约束你的美食吗?

怀孕后有人约束你的美食吗?大家都来扒一扒吧

呵呵,零食我是一点欲望都没有,就是偶尔嘴馋的时候会要求要吃,都被严厉的阻止了!好可怜

呵呵,零食我是一点欲望都没有,就是偶尔嘴馋的时候会要求要吃,都被严厉的阻止了!好可怜收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天趁着老公出差不在家,偷偷吃了泡面,结果拉肚子了。。。。唉,,,这些垃圾食品能不能还是不要吃了以后 ...小心为好呀,下回不能这样哦

今天趁着老公出差不在家,偷偷吃了泡面,结果拉肚子了。。。。唉,,,这些垃圾食品能不能还是不要吃了以后 ...小心为好呀,下回不能这样哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你真是太辛苦了叫小宝贝以后好好孝顺你。

那你真是太辛苦了叫小宝贝以后好好孝顺你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后发现自己便成为家中的“国宝级”人物了,连平时工作很忙的老公也会特别体贴的随叫随到,尽情 。。。 孕前期我是什么都不吃。。。 开始馋了之后。。。被N多忌口。。。 我现在吃的...全部

怀孕后发现自己便成为家中的“国宝级”人物了,连平时工作很忙的老公也会特别体贴的随叫随到,尽情 。。。 孕前期我是什么都不吃。。。 开始馋了之后。。。被N多忌口。。。 我现在吃的就是普通的饭菜,还基本少油少盐,其他调料一律没有。
  。。 绿叶菜居多~~然后就是大米和面食了。 什么所谓的好吃的。。。一点都米有啊。。。 就馋了一次鸡肘,妈妈给买来炖了炖,再也没有特意吃过什么了。。。 貌似是比较悲剧的孕期饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在也还这样吗?那岂不是菜都没味呀 现在依旧是这样的。。。这是严格按照标准执行的,就是没味。。昨天给我水煮菠菜,弄好后老公忘记放盐,我也没说什么,就那么一点点吃了,味道对于我已经无所谓了。。。 反正老...全部

现在也还这样吗?那岂不是菜都没味呀 现在依旧是这样的。。。这是严格按照标准执行的,就是没味。。昨天给我水煮菠菜,弄好后老公忘记放盐,我也没说什么,就那么一点点吃了,味道对于我已经无所谓了。。。 反正老公和妈妈都不愿意吃我吃的东西。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多