厕所便管有很多弯该怎么安装才不会堵 安装厕所排污管D110 ?

厕所便管有很多弯该怎么安装才不会堵 安装厕所排污管D110 有很多必须要弯的地方  请问该怎么样安装才不会堵

全部回答

    厕所下水管安装—厕所下水管道安装方法 1、水管安装后一定要进行增压测试:增压测试一般是在1。5倍水压的情况下进行,在测试中应没有漏水现象。 2、在没有加压条件下的简单测试方法,但不完全可行。
   1)关闭水管总阀。(即水表前面的水管开关) 2)打开房间里面的水龙头20分钟,确保没水再滴后关闭所有的水龙头。   3)关闭马桶水箱和洗衣机等具有蓄水功能的设备进水开关。
   4)打开水管总阀。 5)打开总阀后20分钟查看水表是否走动,包括缓慢的走动。如果有走动,即为漏水了。如果没有走动,可能没事。(如果水表有问题或水管微渗,有可能难以确定。)所以建议施工完一定要进行水压测试实验,一般打压8公斤,时间20-30分钟。

     厕所水管基本都是从房顶过,因为这样可以减少人为损坏的几率,并且冷热管的接口、出口处必须平行,通常都是热管在左,冷管在右。装修公司在设计时整个管道都尽量避弯曲,要尽可能远离电路,管卡的位置坡度等也要符合需求,每个阀门都要安装平整,以便于日后的使用和维护。