厕所排污管跟排水管

有哪位大神可以帮我解答一下3层房子每层140个方,有关厕所排污管跟排水管有关用多大的管合适呀?还有就是厕所安装所谓的那些潜水弯头那些(安装马桶是那一个款式实用,是坐着的好还是蹲着的好?)安装马桶跟连接马桶的排污管要注意哪些问题?  谢谢

全部回答

    一般楼房装修的排水管都为:110,75,50,110的为户外排水的主管,75跟50的为阳台,部分厕所及厨房等,这个根据师傅的安装习惯的,马桶主流的还是坐的多,马桶跟排水管的连接处这个买马桶的时候有配套一套连接法兰的,马桶的出水口正常都是90的管径的,有的师傅习惯配套90*110的异径弯头,马桶对好法兰后,还要沿着马桶的外围打防霉的玻璃胶(瓷白或者透明的,酸性),谢谢!蹲的马桶不是主流的,(有前出水跟后出水两种,前出水的多)一般都用于公共场所的比较多,能连接马桶的也就90跟110,单纯的纸巾是不会堵塞的,放心吧。