宝宝老是吐奶请问是怎么回事哦宝宝出生?

宝宝老是吐奶请问是怎么回事哦宝宝出生,二十三天了前几天都不这样就从前天开始就吐奶

全部回答

你好,这种吐奶有可能是由于宝宝肠胃消化不好导致的现象的,一般建议你可以给宝宝服用益生菌类的药物。 对于这种吐奶的现象,建议你可以给宝宝服用培菲康或者妈咪爱等益生菌类的药物调理比较好。还可以用适怡等益生菌。

你好,从你的描述情况来看孩子属于溢乳,百分之十五的婴儿常出现溢乳,可因过度喂养,不成熟的胃肠运动类型,不稳定的进食时间造成。 同时婴儿胃成水平位置,韧带松弛,易折叠等原因,都有可能使6个月内的婴儿常常出现胃食道反流。此外喂养方法不当,如奶头过大,吞入气体过多时,婴儿也往往出现。建议暂时叫孩子少吃点,吃完后抱起来用手轻拍后背,让空气排出防止溢乳,祝早日康复