目前哪款手机外观好看新颖?

目前哪款手机外观好看新颖?目前哪款手机外观好看新颖? 目前哪款手机外观好看新颖?

全部回答

匿名用户

...一加手机3薄荷金的颜色好看又新颖..,薄荷金的配色不像常见的土豪金..,它的金色中透露出一种清新淡雅的感觉..,再加上是金属机身的缘故..,看上去更是质感十足.,推荐你入手这个手机哦...。

匿名用户

...一加手机3薄荷金版看上去很好看..,因为是一体式金属机身..,所以看起来金属质感十足..,薄荷金的颜色.,也很淡雅别致...。

索爱的K,W系列都不错,可以去看看