联通异地流量套餐如何?

联通异地流量套餐如何办

全部回答

    如果你是要办理联通3G省内流量包的话,符合条件可以免费发送相应的短信指令到“10010”开通: 1。 10元包:“KTLL10”次月生效,“LJKTLL10”立即生效; 2。
   20元包:“KTLL20”次月生效,“LJKTLL20”立即生效; 3。 30元包:“KTLL30”次月生效,“LJKTLL30”立即生效。   或者使用手机号码和服务密码登陆联通网上营业厅 www。
  10010。com 也可以开通。办理路径是:自助服务>办业务>套餐办理>3G流量包办理。生效方式可以选择为“立即生效”或“次月生效”。 联通2G用户、2G合约计划用户、沃。
  家庭成员中的2G用户,主套餐内不包含GPRS流量、未定制GPRS流量包、未定制含GPRS流量的增值业务包的可直接订购3G省内流量包;已定制GPRS流量包或含GPRS流量的增值业务包的2G主套餐用户必须取消相关叠加包后方可订购,取消GPRS流量包/增值业务包和订购3G省内流量包均在次月1日零时生效。
     另外:联通本省号码不能办理外省的业务的 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。