关于宝宝留头发问题家有女宝的宝妈们都给宝宝剃几次头啊?

关于宝宝留头发问题家有女宝的宝妈们都给宝宝剃几次头啊,剃到多大吗?我家的剃三次了,前几天刚剃了一次不打算再剃了,小女孩嘛,还是想给她留长发,而且天气渐渐也凉了,可是老人都说头发吸营养什么的,说不要给小孩留头发,宝妈们怎么看,应该没有什么科学依据吧?

全部回答

刚百度了一下,说宝宝经常剃头发长的好没有科学依据,我本来也打算给我闺女剃头,可婆婆不让,说头发剃了不好看,我还是在纠结要不要剃