哪位大神知道怎么弄吗?

校园网上不了网,验证时显示“E63025: MAC地址绑定检查失败”。哪位大神知道怎么弄吗?谢谢

全部回答

: 你百度下个MAC网卡物理地址修改器即可修改网卡mac地址

  1,查看本机MAC地址: 右击网上邻居->属性-右击本地连接->状态->支持->详细信息,里面的实际地址就是本机MAC地址。 2,修改MAC地址具体操作为:本地连接属性—>配置—>高级—>Network Address —>输入新的MAC地址。
  然后确定!(也可以右击我的电脑->属性->硬件->设备管理器->网络适配器,打开网卡,Network Address —>输入新的MAC地址,其实都是一样的) 3,重新用H3C Client 验证,验证成功,可以上网了。