想从温州出发到九华山应该怎么坐车划算?

想从温州出发到九华山应该怎么坐车划算,快

全部回答

    如果你乘坐火车游玩九华山,你可以乘火车至铜陵、安庆、屯溪、南京,然后转乘汽车直上九华山。目前九华山火车站正在建设中,今年下半年将开通上海到九华山的直达旅游列车。 如果你乘坐轮船游玩九华山,乘轮船至池州、铜陵、芜湖港,然后转陆路直达九华山。
   如果你乘坐汽车游玩九华山,上海、南京、合肥、武汉、杭州、宁波、苏州均有直达车辆。  目前九华山中国旅行社已在多个城市设立了办事处并开通了旅游直通车。你可以直接在我们的网络上预订直通车路线,我们将为您提供优质的服务。

   九华山景点间交通非常便利,当您购买门票时,您实际上已经购买了九华山景点公交,你只要出示你的门票,你就可以随心所欲的在各景点间穿行。  当然,你也可以坐出租车在各景点间游玩,九华山出租车起步价10元,30元内你就能游玩九华山的绝大部分景点。