青岛威海烟台大连旅行线路求教?

青岛威海烟台大连旅行线路求教

全部回答

  先到青岛,那就先游青岛。青岛的主要景观有:栈桥,八大关,花石楼,信号山炮台,迎宾馆,崂山(太清宫,仰口{仰口的风景相当不错}),上下九水(选一条即可)。 再游威海,主要有刘公岛北洋水师纪念馆,银滩。

  威海的附近有很多景点,如果要细细游览,要几天。 烟台主要游蓬莱阁(江南四大名楼)和室内一些景点。然后,从烟台坐船去大连。 大连旅游资源丰富,主要有旅顺军港、清军子弹库、日俄战争纪念塔,星海广场,北大桥,海边的海之恋广场等。