请教青岛威海烟台游线路?

请教青岛威海烟台游线路

全部回答

  我不同意楼上的意见,青岛一带也许夏天可以游泳,秋冬不适合游泳,但并不影响那边的风景,但是因为你总共时间不是很长,建议你们还是把路线锁定在青岛,否则到烟台蓬莱路上时间来回还是很折腾得。 建议休闲游青岛:青岛的老城区,秋色迷人,1天;八大关,落叶纷飞,非常有情调,1天;海边栈道走走,看看海景1天;还可以赶海捉小鱼小蟹,半天;然后崂山1天,其他时间自由安排。
  这会让你充分体验到青岛的魅力,我才回来,真的不错。