跑步届有什么蓝牙耳机或者运动耳机推荐嘛?

跑步届有什么蓝牙耳机或者运动耳机推荐嘛?(四眼妹无法用耳挂式

全部回答

蓝牙无线运动耳机目前没有看得上的,我也找了很久。据说相对而言jaybird bluebuds x算矮子里的长子,但一来是入耳不适合路跑二来不是蓝牙4.0第三最重要的是太贵

我就用普通耳机啊

蓝牙无线运动耳机目前没有看得上的,我也找了很久。据说相对而言jaybird bluebuds x算矮子里的长子,但一来是入耳不适合路跑二来不是蓝牙4.0第三最重要的是太贵!

我运动的时候都是戴隐形眼镜的,但是你是不要戴,但是问题来了,你看3d电影也戴噶梁嘛