北京哪所高职院校(大专)工商管理专业比较好?

全部回答

    首先,向你道个歉吧。我说话太粗鲁了。想当然,请你原谅。 我在上海一所本科高校学生就业办工作。你的这个专业选择不好。工商管理在90年代时候是一个新兴专业,后来好多人把工商管理硕士和工商管理混为一谈。
  这个专业学生出路就越来越难。现在除了几个211一本这个专业学生还能找到好工做,其他普通院校这个专业开设得也少了。  因为以前大学生少,单位还培养大学生做干部,现在都是大学生,单位也越来越现实,不会培养干部了,至于公务员现在也都要研究生了,普通本科生边都轮不上的。
   还有一点,这个专业好多学生和你一样,自考和电视大学可以避开高等数学有的可以避开英语,所以这个专业的非统招学生也是所有专业中生源最多的。   什么地方有后门都是硬道理 专业名字好听,但是实际找工作是最难的,现在外面招聘都是什么条件,我说的还是本科的情况,大专呢?还不如选一个实用一点的专业,对找工作有利。
   广告设计是不错,至少你将来有一门手艺,说不定你是那方面的材料,钻几年动画设计。还真能出成绩。名校的几个广告设计都不错的,不过要加试美术的,我一个同学就是这个专业大专的,现在月入5万,但也不能一概而论。
    你要么考虑清楚,走绘图技术方面的,还是走广告营销方面的,都可以走出来。