还可以买高铁票吗?

身份证过期了,还可以买高铁票吗?

全部回答

你好,可以买的,不过可以到火车站办理一下临时身份证的哦 希望可以帮助你,谢谢采纳

可以买,现在没有拿身份证只报身份证号在正规火车站售票地方很难买票。 但如果是带了身份证消磁不能刷,和火车站售票员说身份证过期没来得及换,他会手动输入你的身份证号。但也可能会被拒绝。 代售点基本可以买到,因为代售点要挣额外的5块钱,基本都会帮你手动输入。 如果实在不行,在火车站都有铁路公安窗口,免费办理临时身份证明,持此购票乘车。

我觉得不行了,过期了就不是有效证件了。