图形图像制作和国际金融哪个就业前景比较好?

全部回答

    没有好不好一说,个人感觉每一行全是凭自己的能力,当然和自己的兴趣,自己擅长(也就是天赋)也分不开,学好了,都还是很有前景,图形图像相对与国际金融要冷门一些,本人就是学图形图像,因为自己很喜欢,学了之后才发现学这个不只是对图片,色感,一些对美术能力有要求,另外一方面对计算机包括简单的一些软硬件知识有一定的要求,学好学精之后会发现能力所能达到的范围也很广阔,广告公司、室内装潢设计公司、建筑设计院、新闻媒介广告部门、网络科技公司、企事业单位等进行广告策划创意设计制作、室内装饰设计、效果图设计制作、平面宣传设计、三维动画制作、网站设计制作等领域均可以渗透,国际经融本人完全不了解,呵呵,再强调一点,英语是日后各行各业都很重要也很普及的一个语言技能,不管从事什么职业,都会去学习的。
    上两个里你可以挑一个自己最喜欢的,学什么可以根据自己的兴趣来决定,这点很重要,可以让你在所学的专业里有更高的造诣,选定后还需哟加强各方面的学习,不一定是学习课本知识,大学就提高自己各方面的能力的地方,学就认真学,用心去领悟很多,玩就玩的开心,也祝能早日拿定自己的主意,坚持走下去。