北海哪里有特色的酒店和有浴缸的酒店?

北海哪里有特色的酒店和有浴缸的酒店~

全部回答

我知道靠近银滩的有个苏福比画廊酒店是个很不错的主题酒店,环境也好,有的房间也有浴缸!度假的话选择这个酒店是很不错的!

旧北海中学旁边的福利大夏酒店(原名阳光大酒店) 价格优惠80元而已 有浴缸 特色的就去外沙附近的客栈 有海风腥味闻 价钱更便宜 不过适合行者 不适合情侣拍拖

1.1 驿海是在侨港的一个私人小旅社,做得青年旅社的风格,离海滩100米。 1.2 朋友开了个奶牛主题酒店,黑白装饰风格,一百多一晚。春节不知道涨不涨。 2 有浴缸的,选香格里拉或者嘉莱吧。嘉莱性价比应该会比较高,管理规范,另外也有度假酒店之类的其他可选方式。

北海只有两家有,苏福比画廊的豪华套房和石林大酒店的单人间有.