智能的那种手表?

孕妇能不能带手表,智能的那种手表?会不会也跟智能手机一样辐射很大呢?孕妇可以带什么样的手表啊?

全部回答

你好,怀孕的时候佩戴智能手表的话,可能会有很强的辐射的,我建议孕妇的话最好是不要使用。

智能的手表是有辐射,对孕妇尽量不要使用。现在用手机都是比较好的,然后你要穿防辐射的衣服。

你好,没有什么必要的话不用戴手表吧!,可以买个电子手表看时间!

孕妇最好不要戴智能手表,因为这个事肯定会有些辐射啦,你带普通的水表就可以了。

在怀孕期间的话,智能手表肯定是不能带的,因为有辐射容易导致宝宝发育畸形,希望对你有帮助。