在一张图纸上已知几个点?

天正建筑的坐标标注的问题。在一张图纸上已知几个点,如何标注。求具体方法和步骤。(我标错了)

全部回答

    安装天正8。0以上软件后应将动态输入命令(DYN)指针输入设置改为笛卡尔格式和绝对坐标,否则动态输入开启后坐标输入不对。 1。总图:首先设定绘图比例,查看坐标检查菜单,看看绘图单位和标注单位,点取绘直线,可在屏幕上点取任一点(也可输入坐标),回车, 再输入另一点要输的坐标数(输坐标要先输Y坐标,后输X坐标,如果绘图单位选用mm标注m就不能有小数点,即2345。
    45输成234545, 如果绘图单位选用m标注m,即2345。45输成2345。45),再输其它要输的坐标。 然后删除没用的直线。标注坐标点。尺寸标注时可以先按毫米标注,用Li命令查看属性名称,在标注特性中 点取相应名称,再点取修改,设精度,改比例为0。
  001,回车,点取标注尺寸(一般总图中都为绘图单位mm-标注单位m) 坐标检查也可以输入id回车,点取要检查的位置,看看坐标和原有坐标是否一致。   。