我做的黄油小饼干?

我做的黄油小饼干,还有没有类似的简单的做法的饼干啊,求介绍

全部回答

    主料: 低筋面粉200g 无盐黄油110g 蛋黄2个 糖粉60g 奶粉20g 1。将蛋黄、蛋白分离。 2。将黄油室温下软化,用电动打蛋器打至发白、为颜色变浅。 3。分次加入糖粉打匀。
   4。将蛋黄分次加入到黄油中,打匀。 5。低筋面粉、奶粉过筛入盆中切拌均匀。 6。  揉成表面光泽的面团,包上保鲜膜入冰箱冷藏半小时待用。 7。取出面团后用擀面杖擀成面片,用饼干模子压出形状。
   8。用刀取下饼干坯,摆入烤盘。 9。烤箱预热150°,中层、烘焙15分钟。 10。烤至边缘着色即可。 ~~很好吃的~~~。

    抹 茶 饼 干 材料: 糖粉110克、无盐奶油200克、奶粉11/3大勺、蛋1个、低粉285克、抹茶粉2大勺。 做法: 1、奶油室温软化;糖粉过筛,与奶油打至松发变白。
   2、蛋打成蛋液后,分2-3次加入做法1中拌匀。 3、低粉、奶粉、抹茶粉一起过筛,拌入做法2中。   4、将面团整形成长条的棍状,用保鲜膜包好,放入冰箱冷藏25-30分钟。
  烤箱预热180度,烤盘铺锡纸。 5、将面团从冰箱取出,用刀从一头横切面切片,每片约5mm厚度,码入烤盘,注意每片之间留足间隙防止粘连。 6、烤10分钟,取出晾凉即可。