这样又怎么接送·小孩?

~心里纠结~一直纠结一个事,要不要和公婆住一起。现在全职在家带娃(马上二年级),我们买房在城里,公婆住农村老家,让我婆婆来带人可能不行,身体原因,就算只是接送,我看都怕不行。她也不习惯城里生活,还有我们房子本来也小,就俩卧室。而且我自己心里也不想和他们住一起,这样家里经济就紧张,必尽只有宝爸一人上班。别人都建议我喊俩老人来,奶奶接送娃,爷爷就近找个事,我也能出去上班。可我心里就是迈不过,就是不想一起住,娃儿奶奶经常不好,这样又怎么接送·小孩。

全部回答

等住在一起后 你一定会后悔 当时的头脑发热 想的太美好了 远了香近了臭 自己的亲爸妈都不见得没有矛盾 更何况公婆

跟老人住一起就是麻烦

我觉得自己带好,不要住一起,肯定会有矛盾,我们和她们思想都不一样