下周27号办英签?

下周27号办英签,材料准备不充分求助,特别是资产证明!

全部回答

出境记录加分,没有固定资产减分,建议卡里至少留5位数金额。基金、股票、信用卡之类的英国领馆一般不予采信,主要还是看银行账单上的每月固定收入以及存款余额。

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

上个月出签。资产状况基本跟你一样,每个月的工资发了就定投或余额宝。但已婚。上个月签英国,还有之前签申根,新西兰从没提供资金冻结存款证明,只提供了房产证及翻译。都顺利出签。供参考~