LOL卡牌怎么打酒桶

桶E技能真的无语,被控住就死,详细点

全部回答

LS的大神你们教我,卡牌平A距离550怎么躲开酒桶600距离的E?再不济E上来扔R,600 1150距离你教我这也叫手短呢?酒桶少打线上不代表不能打,卡牌作为比较脆皮的ap是很怕半坦型带强控的,个人总结种打法。 酒桶清线能力差,前期,尽量躲在小兵堆里甩QW消耗,等有一定输出之后就疯狂推线打支援,比如说出了巫妖,或者能够2、3个技能就清一波线,反正不要跟酒桶刚正面

酒桶e短你的w黄牌晕他q一下就走

用法功的天赋,多走位

无线推线!补兵就可以了!

他的E距离并不远啊,肯定在你得平A范围之外。怎么会被E住? ?????肯定是你走位失误了吧,玩卡牌要回切牌。要保证下一张是什么。