是不是全程都是高速?

林芝至拉萨的路线,是不是全程都是高速?开车大概需要多长时间能到?高速限速是多少?比较急,求回答!谢谢

全部回答

你好:西藏目前还没有高速路,多为国道,高速路还在修,拉萨带林芝开车需要7小时左右车程,限速是一段一段的,都有限速标志,注意看限速标志就可以。望采纳!

左耳为您解答 高速还在修,大部分以国道为主。限速是一段一段的,您在站点开限速单时可以问问交警,每段限速不一样。 望采纳

左耳为您解答 西藏目前没有高速,高速还在修,大部分以国道为主。限速是一段一段的,您在站点

只有一部分路段是高速。望采纳。

您好:林芝还没有到拉萨的高速,都是以国到为主,因为路上有限速,大车需要8小时左右才能到,小车要稍快,也差不多要7个半小时左右的时间