空中食宿是一家什么网站呢?

全部回答

是一家联系旅游人士和家有空房出租的房主的服务型网站

  Airbnb意思是空中食宿,空中食宿是一家联系旅游人士和家有空房出租的房主的服务型网站,它可以为用户提供各式各样的住宿信息。2011年,Airbnb服务难以置信地增长了800%如果您还没有Airbnb帐号,请前往以下页面注册:zh。

  airbnb。comsignup_login当然您也可以使用电子邮件地址、Google+帐号或通过关联Facebook帐号来进行注册Airbnb帐号。不论您是寻找旅行住宿还是发布空间,注册Airbnb帐号皆完全免费,可以放心来进行注册使用。