DHA应该在宝宝多大的时候开始补啊?

请教各位美妈,DHA应该在宝宝多大的时候开始补啊?求推荐比较好的牌子!

全部回答

宝宝断奶就可以直接吃DHA了,3岁以前是宝宝大脑和智力发育的高峰期,最好能适当补充DHA,我家宝宝就是断奶后一直吃宝利美的婴儿装的DHA,打算一直给她最少吃到3岁,好像有专家说吃到6岁更好

我觉得没什么特殊的症状不用补,我家的没补,同事家的吃智灵通

这个不用补的,我那时候都没有补的

我还一直没给孩子喝,觉得最好一岁后吧

我是在怀孕4个月的时候开始吃的,买的乐佳的,网上销量和好评都很靠前。还有楼上妈妈说鱼油类的,其实鱼体内的DHA也是源自吃的藻类,不如直接买藻油的DHA,这样能避免重金属等污染,纯度高,而且藻油类DHA不含EPA,不会导致孩子性早熟。乐佳的很不错,米儿8个月了还在吃婴儿型的。